18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ольга Бузова после развода начала курить и увеличила себе губы

Ольга Бузова после развода начала курить и увеличила себе губы

Вт, 6 декабря 2016 16:17:28
Для Ольги Бузовой развод с футболистом Дмитрием Тарасовым стал сильным стрессом. Телеведущая увеличила себе губы и вернулась к старой вредной привычке — курению.

Ольга Бузова после развода начала курить и увеличила себе губы

 

Бузова очень сильно переживает из-за расставания с экс-супругом. Телеведущая заявляла, Тарасов выгнал её из квартиры при помощи друзей-кавказцев, а после отобрал автомобиль у Ольги. Футболсит в свою очередь ответил, что устал от популярности жены и хочет видеть рядом со своими детьми заботливую мать, а не знаменитость, которая постоянно сидит в социальных сетях.

Стресс из-за разрыва сильно повлиял на поведении Бузовой. Ольга перекрасилась в брюнетку, а после, благодаря пластике увеличила себе губы. Также после развода с футболистом телеведущая вспомнила старую вредную привычку — курение.

Отметим, телеведущая одна из немногих на проекте, кто вёл пропаганду здорового образа жизни. Ольгу увидели на одной из столичных вечеринок с сигаретой в руках.

Добавим, у Бузовой начались серьёзные финансовые проблемы после ухода Тарасова. Телеведущая начала продавать рекламу на официальных страничках и согласна рассказать все подробности её развода за один миллион рублей.

Меламори Блим

Новости по теме

Ольга Бузова увеличила губы и шокировала поклонников
Ольга Бузова увеличила губы и шокировала поклонников

Многогранная Ольга Бузова став еще и певицей, решила подкорректировать свою внешность. Недавно телеведущая увеличила себе губы, чем привела в ужас часть своих

Ольга Бузова официально извинилась перед матерью за Тарасова
Ольга Бузова официально извинилась перед матерью за Тарасова

Телеведущая Ольга Бузова извинилась перед матерью за неудобства, связанные с ее неудачным первым замужеством за футболистом Дмитрием Тарасовым. Мать очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив