18+

| | Рэпер Баста пообещал "разобраться" с оскорбившими его мать блогерами

Рэпер Баста пообещал "разобраться" с оскорбившими его мать блогерами

Пн, 5 декабря 2016 20:44:35
Авторы популярного видео блога "Немагия" в воем новом выпуске жёстко высмеяли рэпера Басту (Василия Вакуленко), оскорбив при этом его маму. Рэпер пообещал разобраться с этим.
 
 
Опубликованный на YouTube-канале очередной выпуск блога-многомиллионника "Немагия" вызвал волну недовольства среди подписчиков, в частности особенно сильно был возмущен популярный рэпер Баста, невольно выступивший в роли главного героя. В вышеуказанном видеоролике блогеры Псковитин А.и Печерский М. из Кемерова в достаточно жёсткой форме высмеяли артиста и все его творчество.
 
Однако ярость Басты вызвало совершенно не это: в данном случае морально пострадала мать певца, которую блогеры представили как порноактрису, роль которой исполнила пышногрудая развратная блондинка. В прямой трансляции своего Twitter Вакуленко пообещал Печерскому и Псковитину лично разобраться с ними, приехав к ним в Кемерово и познакомившись с их родителями. При этом исполнитель подчеркнул, что блогеры ответят за свои слова.
 
Скандал между блогерами и рэп-исполнителем привлёк массовое внимание со стороны кемеровских поклонников Басты, которые уже пообещали заставить первых извиниться перед Вакуленко. В свою очередь сами авторы блога "Немагия" всячески отшучиваются и пишут в соцсетях, что они все ещё живы.


Натали Годавари

Новости по теме

Рэпер Баста пригласил ростовчан на заседание суда по иску Децла
Рэпер Баста пригласил ростовчан на заседание суда по иску Децла

Баста пригласил людей из Ростова-на-Дону на суд с Децлом. Вакуленко в Twitter объявил о проведении шоу «Чмолидецлилинечмо» в районном суде.

Рэпер Баста решил сесть на диету
Рэпер Баста решил сесть на диету

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, принял решение сесть на диету. Об этом он сообщил вчера на своей страничке в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив