18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Мать Бузовой прокомментировала слив интимной переписки с Дмитрием Нагиевым

Мать Бузовой прокомментировала слив интимной переписки с Дмитрием Нагиевым

Пн, 5 декабря 2016 16:36:36
Мать 30-летней телеведущей шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Ирина прокомментировала слив интимной переписки с актёром Дмитрием Нагиевым. Она просила дочь постараться сохранить семью.

Мать Бузовой прокомментировала слив интимной переписки с Дмитрием Нагиевым

 

Ранее Сеть ошеломила интимная переписка Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева, в которой она отсылала актёру снимки и видео эротического характера. Это происходило, когда журналистка была в отношениях с Дмитрием Тарасовым. СМИ считают, что это и стало причиной расставания звёздной пары.

Ирина Бузова заявила, что ничего не слышала о компромате на свою дочь. Однако она не стала отрицать, что отсылала Ольге советы по соблюдению чистоты в доме и призывала сохранить брак. Мать звезды отметила, что не собирается никому ничего доказывать, потому что она говорила то, что хотела.

Ранее Нагиев заявил, что не получал от Бузовой никаких интимных фотографий и видео. Он отметил, что видел телеведущую несколько раз в своей жизни.

Бакашев Булат

Новости по теме

Мать Ольги Бузовой рассказала о разрыве дочери с Тарасовым
Мать Ольги Бузовой рассказала о разрыве дочери с Тарасовым

Мать популярной российской телеведущей, а недавно и певицы, Ольги Бузовой Ирина рассказала журналистам о разрыве законных отношений своей дочери с футболистом

Фанаты призывают Тарасова вернуться к Бузовой
Фанаты призывают Тарасова вернуться к Бузовой

Фанаты призывают 29-летнего игрока ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова вернуться к своей жене Ольге Бузовой. 30 декабря звёзды официально расторгнут свой брак.

Комментарии

  1. Маму то зачем в это впутали? Вот ей удовольствие! Нагиев то наверное с ней одного возраста.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив