18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Джигурда опубликовал скандальное видео интимной близости с Браташ

Джигурда опубликовал скандальное видео интимной близости с Браташ

Вс, 4 декабря 2016 13:30:46
Эпатажный артист Никита Джигурда в очередной раз шокировал общественность, опубликовав видеозапись интимной близости с уже покойной Любмилой Браташ. Таким образом он намерен доказать их духовную близость.

Джигурда опубликовал скандальное видео интимной близости с Браташ

 

Скандальная видеозапись эротического характера была опубликована не только на интернет-ресурсе YouTube, но и на странице в Twitter Джигурды. На ней запечатлены моменты весьма грубого секса, который некоторые пользователи восприняли как изнасилование. Сам же артист отметил, что всё происходило по обоюдному согласию и сама Браташ никогда не была против таких отношений. В доказательство позже появилась ещё одна видеозапись с оральным сексом.
 
Примечательно, что Никита Джигурда не видит никаких причин для критики общественности, так как он состоял с крёстной своих детей в сексуально-духовных отношениях с 1999 года и за это время Людмила Браташ не раз обращалась к артисту за своеобразной помощью. Он отметил, что все действия были совершенны исключительно из-за любви и желания помочь женщине, которая, исходя из его слов, любила его как своего спасителя. Никита Джигурда является наследником всего имущества умершей Людмилы Браташ, которая завещала ему всё своё состояние. Несмотря на это, пока актёр не получил ничего, так как в отношении него проводится проверка о причастности к смерти женщины.


Александр Сарутоби

Новости по теме

Никита Джигурда заявил, что получит всё наследство Людмилы Браташ
Никита Джигурда заявил, что получит всё наследство Людмилы Браташ

Во время судебного процесса по делу о наследстве Людмилы Браташ Никита Джигурда заявил, что всё состояние достанется ему. Окончательное судебное заседание по

Сестра Браташ подала заявление в суд на Никиту Джигурду
Сестра Браташ подала заявление в суд на Никиту Джигурду

Недавно выяснилось, что сестра ныне покойной Людмилы Браташ подала заявление в суд Кунцевского района на скандально известного артиста Никиту Джигурду. В сети