18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Киркоров заявил об авторстве песни "Go" Джули Форсайт в 1998 году

Киркоров заявил об авторстве песни "Go" Джули Форсайт в 1998 году

Сб, 3 декабря 2016 20:30:49
Джули Форсайт, автор популярной песни "Go", рассказала, что в 1998 "вживую" видела и слышала, как Филипп Киркоров спел ее песню на русском языке. Российская поп-звезда при этом утверждал на сцене, что автором песни является он сам.

Киркоров заявил об авторстве песни "Go" Джули Форсайт в 1998 году


Певица рассказала журналистам о прошлых временах, в том числе о моменте, когда Киркоров прислал ей видео, на котором спел ее композицию на английском языке. Певец честно признался, что песня его покорила и пригласил Форсайт на свой концерт в Петербурге. Певица с семьей весело провела там время, и у американки сложилось хорошее впечатление о российском певце.

Оказалось, что она не знала о том, что Киркоров выдает ее песню за свою. Факт плагиата можно увидеть на видео, где Игорь Николаев представил автора песни "Лишь бы ты меня ждала", очередной украденной композиции российского короля поп-музыки.

Американская артистка не хотела верить, что настолько милый мужчина мог поступить таким образом. Тем не менее, после просмотра видеозаписи все сомнения у нее отпали. Впрочем, она очень польщена, что ее старая композиция пользуется столь большой популярностью в России.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Филипп Киркоров предстал обнаженным в премьере клипа «Кумир» (ВИДЕО)
Филипп Киркоров предстал обнаженным в премьере клипа «Кумир» (ВИДЕО)

В Юрмале на фестивале «Новая волна» поп-король российской эстрады Филипп Киркоров презентовал свой новый клип «Кумир». Данная видеоработа является

Филипп Киркоров презентовал дуэт с 14-летней «будущей Beyonce»
Филипп Киркоров презентовал дуэт с 14-летней «будущей Beyonce»

Исполнитель Филипп Киркоров спел дуэтом с 14-летней украинской певицей Анастасией Петрик, на «Детской Новой волне» они представили композицию "Прохожие". Юная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив