18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Не хочет к Меладзе только тот, кто из другого мира

Не хочет к Меладзе только тот, кто из другого мира

Пн, 13 октября 2014 17:53:24
Не хочет к Меладзе только тот, кто из другого мира
Сегодня на экранах стран СНГ одним из ТОП-овых шоу является «Хочу к Меладзе», это ни для кого не секрет. Проект активно обсуждается во всех СМИ, социальных сетях. Кажется, не осталось в СНГ молодежи, не мечтающей попасть в шоу-бизнес.

Валерий, Константин Меладзе популярны на ТВ. Но «Сплетение песен и чувств» в творчестве братьев – далеко не только шоу и бизнес. В петербургском издательстве «Комильфо» выходит в свет новая книга знаменитого Антона Тарасова, писателя с неординарным взглядом на действительность. Его роман для тех, кто привык вслушиваться в слова песен и читать между строк.

Новая книга писателя раскрывает глубокий смысл слов и нот современных композиций и музыкальных проектов. Она заставляет задуматься над тем, насколько мир шоу-бизнеса связан с каждым из нас.

Песни оказывают огромное влияние на формирование мировоззрения. Мы сами вправе выбирать, что слушать на досуге. Если каждый день пропитан музыкой, чувства, мысли, желания неизменно окажутся во власти песен, как это происходит у героев романа Ани и Артема. Эти молодые люди живут в мире, далеком от телешоу, и вряд ли бы «захотели к Меладзе». Почему? Ответ ищите на страницах романа.


Новости по теме

Валерий Меладзе даст единственный концерт в Великом Новгороде
Валерий Меладзе даст единственный концерт в Великом Новгороде

22 марта популярный певец Валерий Меладзе выступит с сольным концертом в Великом Новгороде. Выступление знаменитого артиста пройдет в ДК «Акрон».

В День защиты детей Константин и Валерий Меладзе показали взрослых дочерей
В День защиты детей Константин и Валерий Меладзе показали взрослых дочерей

В День защиты детей Константин и Валерий Меладзе решили показать своих повзрослевших дочерей. Фотографии были сделаны для интервью братьев для одного из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив