18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Выдающиеся формы русской Ким Кардашьян покорили западные СМИ

Выдающиеся формы русской Ким Кардашьян покорили западные СМИ

Пт, 2 декабря 2016 13:32:43
Выдающиеся формы уроженки Калининграда модели Анастасии Квитко, прозванной в Интернете русской Ким Кардашьян, покорили западные СМИ. 22-летняя Квитко в интервью одному изданию заявила, что выглядит лучшей той, чьей русской версией её называют.

 

Выдающиеся формы русской Ким Кардашьян покорили западные СМИ

 

Откровенные снимки девушки, постоянно выкладываемые ею на своей странице в одной из социальных сетей, вызывают восторги поклонников (число которых уж приближается к 5 миллионам). Там она обязательно в очень открытых нарядах или вообще в нижнем белье, не скрывая выдающиеся попу и грудь.

По словам Анастасии, она лучше Ким, поскольку не делала пластику лица, а роскошная фигура – исключительно результат занятий спортом и правильного питания. И, возможно, скоро по славе она затмит Кардашьян. Частично долю славы девушка уже получила, снявшись в клипе одно из известных американских рэп-исполнителей.

 

А вот о том, насколько действительно всё натуральное у Квитко, на данный момент проживающей в Маями, США, идут ожесточённые споры. Так, СМИ «Комсомольская правда» удалось обнаружить снимок шестилетней давности, где той же пышной груди у модели нет и в помине.

Ирина Летинская

Новости по теме

Пользователей Интернета восхитили пышные формы русской «Кардашьян»
Пользователей Интернета восхитили пышные формы русской «Кардашьян»

Пользователи Интернета в восторге от привлекательных форм русской «Кардашьян» - модели Анастасии Квитко. На профиле в сети Instagram девушка постоянно

Модель из Калининграда назвали «русской Ким Кардашьян»
Модель из Калининграда назвали «русской Ким Кардашьян»

Пышнотелые девушки сейчас пользуются особенной популярностью среди пользователей социальных сетей по всему миру. Такая же участь постигла Анастасию Квитко из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив