18+

Главная страница | Шоу-бизнес | У Филиппа Киркорова полицейские изъяли вещдок 100 тысяч евро

У Филиппа Киркорова полицейские изъяли вещдок 100 тысяч евро

Чт, 1 декабря 2016 21:15:59
Полиция изъяла 100 тысяч евро у Филиппа Киркорова в качестве вещдока во время передачи денег Дидье Маруани.

У Филиппа Киркорова полицейские изъяли вещдок 100 тысяч евро

 

Действие происходило в помещении отделения Сбербанка, находящегося по улице Покровка. Филипп Киркоров положил на стол две пачки денег номиналом 500 евро. В каждой пачке было по 100 купюр, это приблизительно 7 млн рублей. После этого Дидье Маруани намеревался взять эти деньги и в этот момент его задержали оперативники, наблюдавшие за всем происходящим в отделении банка. Также на месте были задержаны адвокат и переводчик Маруани.

100 тысяч евро забрали у Киркорова в качестве вещественных доказательств, а вернуть их владельцу полиция сможет только после окончания выяснения обстоятельств данного события. Также было указано, что купюры не меченые и принадлежат Филиппу Киркорову.

Незадолго до этого события Дидье Маруани заявлял, что песня Киркорова «Жестокая любовь» схожа с одним из его произведений, в связи с чем обвинял последнего в плагиате и требовал компенсаций. Певец якобы согласился выплатить нужную сумму, однако пошел на сотрудничество с правоохранительными органами для поимки Маруани, которого обвинил в вымогательстве.

Сам Дидье утверждает, что никаких денег не требовал и считает, что Киркоров его подставил. Также выразил недовольство действиями правоохранительных органов и их обращением с ним.

Новости по теме

Лидера группы Space могут посадить на 15 лет за взыскание с Киркорова 1 миллиона евро
Лидера группы Space могут посадить на 15 лет за взыскание с Киркорова 1 миллиона евро

Дидье Маруани хотел взыскать с Киркорова 1 млн евро. Главу группы Space могут посадить на 15 лет, уверен адвокат Киркорова.

Адвокат Дидье Маруани намерен подавать жалобу по делу Киркорова в Тверской суд
Адвокат Дидье Маруани намерен подавать жалобу по делу Киркорова в Тверской суд

Адвокат композитора из Франции Дидье Маруани намерен оспаривать отказ следствия в открытии уголовного делопроизводства в отношении Филиппа Киркорова за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив