18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Беременная жена Александра Цекало снялась для модного журнала

Беременная жена Александра Цекало снялась для модного журнала

Вт, 29 ноября 2016 09:11:00
Виктория Галушка, которая является новой женой артиста и продюсера Александра Цекало, будучи в интересном положении не может распрощаться со светской жизнью.
 
 

Беременная жена Александра Цекало снялась для модного журнала

 

Вот совсем недавно ее снимки появились в современном модном журнале. Виктория абсолютно не смущается теперешним своим положением, выставляя на публику свой увеличившийся живот, еще раз подчеркивая его очертания стильной одеждой.
Александр Цекало известен публике еще из советских времен, как один из исполнителей кабаре-дуэт «Академия». Сейчас он популярный артист и продюсер. Виктория Галушка стала недавно его третьей женой, и буквально весной родит ему ребенка. Александр безумно счастлив, тем более что этот малыш не единственный его наследник. От предыдущих браков к Александра есть 2 дочери и сын, которые уже взрослые.
 
Кто же появится у новоиспеченных супругов Виктории Галушки и Александра Цекало еще не понятно, так как пол ребеночка определить пока трудно. Супруги пребывают в большом ожидании заветного чуда. Ну а пока есть время, Виктория во всю наслаждается радостью и комфортом гламурной жизни, участвуя в фотосессиях и презентациях разных популярных изданий.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Александр Цекало снова станет папой
Александр Цекало снова станет папой

Актёр, продюсер и телеведущий Александр Цекало снова станет папой, в четвёртый раз. Его молодая супруга, сестра Веры Брежневой Виктория Галушка, сейчас на 4-м

Александр Цекало станет скоро отцом четвертого ребенка
Александр Цекало станет скоро отцом четвертого ребенка

Популярный продюсер Александр Цекало заявил официально о том, что в скором времени станет отцом четвертый раз. Его супруга, сестра Веры Брежневой, через пару

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив