18+

Главная страница | Шоу-бизнес | СМИ: Дмитрия Тарасова раздражала популярность Ольги Бузовой

СМИ: Дмитрия Тарасова раздражала популярность Ольги Бузовой

Вт, 29 ноября 2016 00:40:19
Изучив вдоль и поперек тему развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, почти все СМИ пришли к единому выводу. Как выяснилось, Дмитрия Тарасова очень сильно раздражала растущая популярность Ольги Бузовой.

СМИ: Дмитрия Тарасова раздражала популярность Ольги Бузовой

 

Сделать подобные выводы пришлось из-за того, что на протяжении пяти лет брака Тарасова и Бузовой явно заметна резкая растущая популярность только второй из них. Из ведущей в популярном «Дом-2» Бузова выросла до звания писательницы, участницы таких рейтинговых программ, как «Танцы» и «Comedy Баттл». Также следует добавить, что в «Comedy Баттл» над Бузовой очень долго подшучивали, хотя сейчас она там занимает судейское кресло.

В то же время личность Тарасова постепенно стал превращаться в ярлык «мужа Бузовой», а сами футбольные фанаты и его коллег по делу дали ему прозвище Дмитрий Бузов. Именно данное унижение, по мнению журналистов, и стало последней каплей для Тарасова, из-за чего он ушел от супруги.

Вышеизложенную версию развода звездной пары полностью подтвердил и продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский, который сообщил, что Ольга слишком увлеклась и собственной карьерой, из-за чего в определенный момент это стало раздражать Тарасова.

Интересным остается тот факт, что о Тарасове вскоре могут забыть, зато Бузова и дальше будет блистать на экране, и не исключено, что она не ограничится только каналом ТНТ.

Карина Гранте

Новости по теме

В передаче “Прямой эфир” обсуждался развод Бузовой и Тарасова
В передаче “Прямой эфир” обсуждался развод Бузовой и Тарасова

В ходе передачи "Прямой эфир” коллега Ольги Бузовой Андрей Чуев заступился за футболиста Дмитрия Тарасова. На стороне Ольги Бузовой выступили ее

СМИ выяснили причину расставания Бузовой и Тарасова
СМИ выяснили причину расставания Бузовой и Тарасова

Российские СМИ опубликовали интересную новость. Модель Анастасия Костенко могла быть любовницей футболиста Дмитрия Тарасова и бывшего мужа телеведущей Ольги

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив