18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Внучка королевы Елизаветы II случайно порезала лицо певцу Эду Ширану

Внучка королевы Елизаветы II случайно порезала лицо певцу Эду Ширану

Пн, 28 ноября 2016 11:31:04
Принцесса Беатрис, внучка Елизаветы II, порезала лицо Эду Ширану, когда в шутку посвящала Джеймса Бланта в рыцари. На вечеринке в Королевской ложе в Виндзоре, в доме отца принцессы, он пошутил, что хотел бы стать сэром Джеймсом.

Внучка королевы Елизаветы II случайно порезала лицо певцу Эду Ширану

 

Принцесса услужливо подняла меч, и музыкант Джеймс Блант опустился на одно колено. Но, когда она подняла меч, чтобы слегка постучать по его плечу, она случайно качнулась обратно, и задела мечом щеку Ширана.

"Лезвие сделало порез на его лице, и оно было всего в нескольких дюймах от его правого глаза. Несколько гостей сказали, что все могло быть гораздо хуже, и ему могло отнять глаз. Каждый был совершенно потрясен и, видимо, Беатрис была очень расстроен. Но Эд был совершенным джентльменом и сказал ей, что это был просто несчастный случай. Тем не менее, стало очевидным, что рана нуждалась в лечении, поэтому Эд был доставлен в больницу. Ему наложили несколько швов", - говорит источник.

Ширану, который был на вечеринке вместе с подругой Черри Сиборн, оказали помощь в ближайшей больнице, а потом он вернулся на мероприятие. Рана также не помешала артисту выступить на концерте в Лондоне на следующий вечер. Около 20 человек были на мероприятии, в том числе мать принцессы, герцогиня Йоркская. Принц Эндрю, бывший муж герцогини, отсутствовал на вечеринке.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Внучка королевы Великобритании потеряла ребёнка
Внучка королевы Великобритании потеряла ребёнка

Внучка королевы Елизаветы II потеряла ребёнка. Об этом сообщил СМИ представитель семьи. О самочувствии самой Зары Филлипс пока не известно.

Журналистка ВВС извинилась за ложное сообщение о болезни Елизаветы II
Журналистка ВВС извинилась за ложное сообщение о болезни Елизаветы II

Журналистка британского издания ВВС Ахмен Хаваджа официально извинилась за то, что с ее аккаунта была распространена ложная информация о болезни королевы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив