18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием

Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием

Ср, 23 ноября 2016 08:53:18
Ксения Собчак в прошлую пятницу родила сына и теперь решается вопрос об имени ребенка. Так, мама телеведущей очень хочет, чтобы Ксения назвала сына Анатолием, в честь отца.

Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием

 

В Сети уже на протяжении нескольких дней спорят о том, как Ксении Собчак лучше назвать сына. Самыми часто упоминаемыми вариантами стали имена Эммануил в честь отца Виторгана, и Анатолий в честь отца Собчак.

Актер Станислав Садальский, и по совместительству друг Людмилы Борисовны (мамы Ксении) рассказал, что она мечтает, чтобы внуку дали имя Анатолий. По его словам, это на данный момент ее самая большая мечта.

Поклонники звезды в Сети уже начали обсуждать, прислушается ли Ксения к просьбе матери. Отметим, что видео выписки с роддома появилось на официальной страничке Ксении Собчак в Instagram.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Психолог подобрал идеальное имя для сына Собчак и Виторгана
Психолог подобрал идеальное имя для сына Собчак и Виторгана

Малышу Ксении Собчак и Максима Виторгана уже 18 дней, но его родители еще не объявили его имя. Предполагается, что его еще не придумали. Мама Ксении Собчак

Ксения Собчак срочно меняет фамилию
Ксения Собчак срочно меняет фамилию

В связи с рождением сына Ксении Собчак придется изменить свою фамилию. Звездным молодым родителям Ксении и Максиму Виторгану пришло время регистрировать своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив