18+

| | Шарлиз Терон не торопится сбрасывать лишний вес

Шарлиз Терон не торопится сбрасывать лишний вес

Ср, 23 ноября 2016 07:35:24
Популярная актриса 41-летняя Шарлиз Терон за короткий период сильно прибавила в весе, набрав практически 16 килограммов, чтобы сыграть роль в картине «Талли». Папапрацци удалось заснять Терон по-прежнему располневшей, несмотря на то, что процесс съемок уже завершился. Поклонники уверены: актриса не торопится сбрасывать лишний вес.
 

Шарлиз Терон не торопится сбрасывать лишний вес

 

Поклонники Шарлиз Терон пришли к выводу, что она совершенно игнорирует из настойчивые советы сбросить лишний вес и перестать носить мешковидные платья, отрицательно визуально отражающих ее фигуру. Несмотря на то, что съемки картины «Талли» завершились две недели назад, актриса продолжает оставаться располневшей.
 
На днях Терон «поймали» папарацци во время ее прогулки в Студио-Сити. Акриса выбрала объемный наряд в виде платья из денима и, похоже, выглядела вполне счастливой. Поклонники даже устроили независимое голосование с вопросом о симпатиях к прежнему или нынешнему облику своего кумира.


Натали Годавари

Новости по теме

Шарлиз Терон стремительно сбросила вес
Шарлиз Терон стремительно сбросила вес

Шарлиз Терон стремительно похудела на 16 килограммов. Еще в ноябре звездную красавицу называли пышкой.

Шарлиз Терон располнела на 16 кг ради новой роли
Шарлиз Терон располнела на 16 кг ради новой роли

Американская актриса южноафриканского происхождения Шарлиз Терон неприлично располнела ради новой роли многодетной мамы. На днях очевидцы едва ли смогли узнать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив