18+

| | Телеведущая Юлия Высоцкая рассказала обществу о пользе закаливания

Телеведущая Юлия Высоцкая рассказала обществу о пользе закаливания

Вт, 22 ноября 2016 21:55:05
Юлия Высоцкая, известная телезвезда, рассказала публике о пользе закаливания для организма. Пользуясь своим примером Высоцкая заверила окружающих, что закаливание нужно проводить еще с раннего возраста и постепенно, соблюдая четкий режим.

 

Телеведущая Юлия Высоцкая рассказала обществу о пользе закаливания

 

Сама же Высоцкая обливается холодной водой еще с раннего детства. С ее слов стало ясно, что такой метод оздоровления организма для человека самый безопасный и доступный. Ведь чтобы начать процесс закаливания никаких дорогостоящих дополнительных предметов не нужно покупать.

Очень хорошо Юлия объяснила, что поливать водой свое тело нужно сверху вниз, чтобы мозг отработал тактику готовности к разнице температур. Для тех, кому тема обливания кажется страшной, она порекомендовала начать с легких обтираний холодной водой. Высоцкая сказала, что обливается в любое время и в любую погоду, даже сильный мороз на улице ее не останавливает.

К тому же она предупредила, что комплекс процедур закаливания для каждого человека должен подбираться индивидуально, потому что при неосторожности можно заболеть пневмонией от переохлаждения. Она привела пример своего мужа, который решив проводить закаливание, допустил неосторожность и чуть не заболел тяжелой простудой.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Юлия Высоцкая рассказала о новогоднем меню в ее семье
Юлия Высоцкая рассказала о новогоднем меню в ее семье

Популярная ведущая телепрограммы «Едим дома» Юлия Высоцкая поделилась секретом о том, какие блюда будут у нее дома на Новый год. Юлия также сделала подарок

Юлия Высоцкая отказалась от Instagram
Юлия Высоцкая отказалась от Instagram

Юлия Высоцкая, которая уже два года борется за жизнь своей дочери Марии Кончаловской, зарегистрировалась в социальной сети Instagram. Однако о состоянии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив