18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год

Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год

Пн, 21 ноября 2016 18:11:20
Ведущие телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина уже начали встречать новый год. Сделали они это в компании участниц проекта, а также супруга Ксении.
 

Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе встречают Новый год

 

Обе девушки, которые прославились благодаря проекту «Дом-2» в последнее время испытывают проблемы в личной жизни. Что касается Бородиной, то она уже пережила сложный период отношений со своим супругом Курбаном Омаровым. Еще совсем недавно Ксения призналась, что муж неоднократно ей изменял, что и стало причиной расставания. Однако до развода дело не дошло, и семья воссоединилась. Бородина простила Омарову все измены и супруги наладили отношения.
 
В свою очередь Ольга Бузова сейчас переживает не самые лучшие времена в личной жизни. СМИ каждый час пополняются новостями о предстоящем разводе ведущей «Дом-2» с Дмитрием Тарасовым. Бузова предпочитает не разглашать подробности из личной жизни, но проблемы в отношениях с мужем начали замечать окружающие по ее поведению. Несмотря на все трудности, она улыбается и продолжает активно работать. Совсем недавно Бузова сменила имидж, что свидетельствует о новой «странице» в ее жизни.
 
На странице Бородиной в Instagram появился снимок, где запечатлены Ольга Бузова, Александра Харитонова, Наталья Варвина и сама ведущая с мужем Курбаном. Под фото написано, что компания уже начала встречать Новый год. По всей видимости, звезды принимают участие в съемках новогодней программы.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Ольга Бузова и Ксения Бородина помирились
Ольга Бузова и Ксения Бородина помирились

Ольга Бузова после длительной ссоры помирилась с Ксенией Бородиной. Видеоподтверждение опубликовал оператор Денчик на персональной страничке в Instagram во

Бородина и Бузова участвуют в новом проекте «In 100Gram»
Бородина и Бузова участвуют в новом проекте «In 100Gram»

Ксения Бородина и Ольга Бузова полны творческих планов - девушки запускают совместные проект с названием «In 100Gram». Об этом Бородина сообщила в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив