18+

| | Ариана Гранде официально признана "Артистом года"

Ариана Гранде официально признана "Артистом года"

Пн, 21 ноября 2016 11:12:34
21 ноября 2016 года в Лос-Анджелесе торжественно награждена фотомодель и артистка Ариана Гранде. Эта талантливая певица и артистка получила музыкальную премию American Music Awards, как лауреат категории «Артист года».
 

Ариана Гранде  официально признана "Артистом года"

 

Все торжественные мероприятия происходили в Microsoft Theater, находящийся в Лос-Анджелес. В поединке за звание «Артист года» участвовали довольно известные личности, певцы и музыканты. Среди участников хотелось отметить талантливых исполнительниц таких как, Селена Гомез, Керри Андревуд и другие представители популярной музыки и настоящие звезды шоу бизнеса.
 
Среди гостей можно было увидеть и Леди Гагу. Таким фактом присутствия на торжественном мероприятии, только как гостья, певица Гага очень удивила публику, точнее сказать, ошеломила. Но факт остается фактом: леди Гага присутствовала в качестве обычной гостьи на церемонии, подарив публике и участникам лирическую песню «Million Reasons» совместно с видеоклипом, на котором Гага в главной роли играет на гитаре, оставаясь при этом босиком. Главная черта гостей и участников церемонии заключалась в исключительно красивых нарядах женской звездной половины присутствующих. Простые и одновременно оригинальные, стильные платья еще раз подчеркивали креативность и индивидуальность своих хозяек.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Леди Гага удивила поклонников растяжкой
Леди Гага удивила поклонников растяжкой

Одна из самых эпатажных поп-исполнительниц современности Леди Гага удивила всех своих поклонников своей растяжкой. Певица выложила на своей странице в

В Афинах Леди Гага проявилась топлесс
В Афинах Леди Гага проявилась топлесс

Американская певица Леди Гага в очередной раз шокировала публику, появившись без одежды. В Афинах певица прикрыла соски ракушками, а бёдра сетчатой повязкой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив