18+

| | Выбор имени для малыша Ксении Собчак стал поводом для шуток интернет-пользователей

Выбор имени для малыша Ксении Собчак стал поводом для шуток интернет-пользователей

Пт, 18 ноября 2016 20:50:57
Поклонники уже поздравили Ксению Собчак и Максима Виторгана с рождением сына. Но после стал вопрос, как назовут ребёнка, и этот вопрос взбудоражил фантазию интернет-пользователей.

 

Новость о родах Собчак обошла по популярности ситуацию в Сирии и президентство Трампа. Как отмечают пользователи, какая разница кто гибнет на Востоке, главное что Ксения родила.

Другие сразу начали создавать шутки на почве имени для потомства звёздной пары. Кто-то думает что сына назовут Антоном и подарят маленький чемодан, а другие считают что теледива родила гигантского сома.

К примеру, сеть ресторанов Burger King предлагает назвать сына Кинго. При этом в компании отмечают, что готовы платить ежегодно на протяжении 18 лет ребёнку по 100 млн рублей.

Меламори Блим

Новости по теме

Ксения Собчак и Максим Виторган назовут сына именем сына Фриске и Шепелева
Ксения Собчак и Максим Виторган назовут сына именем сына Фриске и Шепелева

Как сообщил новостной портал «Лайф», звёздная пара - Ксения Собчак и Максим Виторган, наконец, определились с именем своего новорождённого сына. Несмотря на

Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием
Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием

Ксения Собчак в прошлую пятницу родила сына и теперь решается вопрос об имени ребенка. Так, мама телеведущей очень хочет, чтобы Ксения назвала сына Анатолием,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив