18+

| | Дмитрий Шепелев никогда не мешал встречам сына Фриске с ее родителями

Дмитрий Шепелев никогда не мешал встречам сына Фриске с ее родителями

Пт, 18 ноября 2016 09:31:49
Бывший гражданский муж Жанны Фриске, белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, что никогда не мешал встречам сына певицы Платона с родителями певицы. А все слухи, распространяемые последние полтора года, не имеют под собой никак объективных оснований.

Дмитрий Шепелев никогда не мешал встречам сына Фриске с ее родителями

 

Дмитрий не запрещал родителям Жанны видеться со своим внуком – они сами не проявляли никакого интереса. Но судить их телеведущий не спешит. "Эти люди потеряли самого дорогого и близкого им человека, - говорит Шепелев представителям прессы, - и если после этого интервью бабушка с дедушкой проявят желание встретиться с внуком, я буду только за. Хотя и удивлюсь немного".

Также Дмитрий Шепелев рассказал, почему он решил написать книгу о Жанне. Стоит заметить, что сейчас многие звезды пробуют себя на литературном поприще. Он начал работу над книгой, когда Фриске была жива, и певица тоже заинтересовалась этой идеей. Телеведущий считает, что его произведение может помочь людям, столкнувшимся с раком, поддержать и внести ясность в некоторые моменты.

Новости по теме

Дмитрий Шепелев не допускает родителей Фриске к своему ребенку
Дмитрий Шепелев не допускает родителей Фриске к своему ребенку

Телеведущий Дмитрий Шепелев не допускает встречи своего сына Платона с его родственниками, родителями Жанны Фриске. Мать покойной певицы 3 дня ждала у

Дмитрий Шепелев рассказал, кому посвятил книгу о Жанне Фриске
Дмитрий Шепелев рассказал, кому посвятил книгу о Жанне Фриске

Споры между семьёй Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжаются. Телеведущий снова сделал громкое заявление в своём Instagram. Поклонникам Шепелев рассказал,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив