18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Алексей Панин подает в суд из-за скандала с собакой

Алексей Панин подает в суд из-за скандала с собакой

Чт, 17 ноября 2016 12:24:22
Актер Алексей Панин подает в суд на телекомпанию НТВ из-за скандала с собакой. Он рассказал о сюжете-опровержении, который ему обещало НТВ, и о том, как журналисты обманули актера и его дочь.

Алексей Панин подает в суд из-за скандала с собакой

 

После скандального выпуска «Говорим и показываем», в котором Алексея Панина обвинили в зоофилии, руководство НТВ предложило актеру снять опровержение. Алексей не хотел соглашаться, но журналисты убедили его в порядочности будущей передачи. В эфир данное видео-опровержение должно было выйти 12 ноября, но этого не произошло. Сначала актеру говорили, что материал еще не смонтирован, что нужно согласовать детали с руководством, а после и вовсе перестали отвечать на звонки.

В съемках фильма приняла участие дочь Панина. Девочка рассказала о своей семье, мечтах, мыслях о жизни. Алексей считает, что теперь журналисты обманули и его дочь, и подает в суд на телекомпанию НТВ. Комментарий опубликовала подруга Панина Ангелина Джебисашвили, так как сам актер не зарегистрирован в Facebook.

Новости по теме

Алексея Панина проверили на детекторе лжи по поводу интимной связи с собакой
Алексея Панина проверили на детекторе лжи по поводу интимной связи с собакой

Алексей Панин ответил на детекторе лжи на вопрос о сексуальной связи с собакой. Соответствующее видео будет показано в эфире передачи «Новые русские сенсации»

Панин рассказал правду о скандале с собакой
Панин рассказал правду о скандале с собакой

Скандально известный российский актер Алексей Панин поведал о том, кто был инициатором идеи нашумевшего сюжета про собаку на ток-шоу «Говорим и показываем».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив