18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Семья Жанны Фриске собрала компромат на Дмитрия Шепелева

Семья Жанны Фриске собрала компромат на Дмитрия Шепелева

Ср, 16 ноября 2016 09:33:07
Адвокат, представляющий в суде интересы семьи покойной Жанны Фриске, сообщил, что ими собран компромат на Дмитрия Шепелева. Семья певицы готова не обнародовать полученную информацию, если Шепелев пойдет на примирение и позволит им видеться с Платоном.

Семья Жанны Фриске собрала компромат на Дмитрия Шепелева

 

Ранее сообщалось, что суд рассмотрел дело семьи Жанны Фриске и удовлетворил их иск о требовании разрешения видеться с внуком Платоном. Суд обязал Дмитрия Шепелева отдавать ребенка семье покойной певицы раз в месяц на полтора часа. Родители Жанны Фриске конечно были огорчены столь малым временем, отведенным на встречи, однако суд зачастую именно столько времени и выделяет на общение родственников с детьми.

Несмотря на предписания суда, Дмитрий Шепелев не спешит устраивать встречу родителям своей покойной супруги и Платона. Адвокат семьи Фриске заявил, что ими собран компромат на телеведущего и он будет обнародован в случае, если Шепелевым не будут выполнены судебные предписания. СМИ сообщают, что Дмитрий Шепелев готов провести переговоры и найти компромиссное решение данного вопроса.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Дмитрия Шепелева подозревают в махинациях со счетами Жанны Фриске
Дмитрия Шепелева подозревают в махинациях со счетами Жанны Фриске

Сергей Владимиров, адвокат семьи покойной Жанны Фриске, подозревает Дмитрия Шепелева в махинациях со счетами певицы. На финансовых документах, полученных из

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева
Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком. Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив