18+

Главная страница | Шоу-бизнес | Никита Джигурда обозвал жену «больной алкоголизмом»

Никита Джигурда обозвал жену «больной алкоголизмом»

Вт, 15 ноября 2016 18:22:31
В социальных сетях появилось видео, на котором Никита Джигурда кричит на свою жену и обзывает её «больной алкоголизмом». В ответ на это Марина Анисина говорит, что её муж сходит с ума и находится под действием травы.

 

Никита Джигурда пытается уговорить жену лечится от алкоголизма, на что она реагирует не совсем адекватно, обзывая его при этом подлецом. Артист утверждает, что во всех бедах виноват Сергей Жорин. Никита Джигурда уверен, что адвокат жены получил задание от мафии – разрушить его брак. По его словам, Марине Анисиной подливали психотропную жидкость в напитки, чем и объясняется её неадекватное поведение.
 
Сам же артист сейчас прячется в квартире жены в России, не открывает даже близким и друзьям, отменяет все встречи. Сергей Жорин подал заявление в УМВД, чтобы удостоверится, что Никита Джигурда, являясь гражданином Украины, законно пребывает на территории Российской Федерации.


Анастасия Трюхан

Новости по теме

Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз
Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз

Никита Джигурда и Марина Анисина собираются стать родителями в третий раз. Актёр заявил, что очень хочет дочку, которая будет похожа на жену.  

Никита Джигурда сообщил об изнасиловании Марины Анисиной ее адвокатом
Никита Джигурда сообщил об изнасиловании Марины Анисиной ее адвокатом

55-летний актёр Никита Джигурда сообщил об изнасиловании бывшей жены Марины Анисиной её адвокатом Сергеем Жориным. Это произошло в 2014 году, информирует в