18+

| | Леди Гага украсила обложку юбилейного выпуска Harper’s Bazaar

Леди Гага украсила обложку юбилейного выпуска Harper’s Bazaar

Вт, 15 ноября 2016 10:10:48
Леди Гага дала интервью в честь юбилейного выпуска журнала Harper’s Bazaar и стала главной героиней декабрьского выпуска. Певица рассказала о том, что в свои тридцать лет уже сформировалась как женщина.

Леди Гага украсила обложку  юбилейного выпуска Harper’s Bazaar

 

В интервью звезда рассказала о своих жизненных ценностях и о том, какой должна быть современная женщина на её взгляд. Певица отметила, что такой наркотик, как слава, не самое важное, что может быть в жизни. Она поняла, что главное для нее это большая и дружная семья, люди, с которыми она работает и любит, её музыка, которую она дарит людям, и надеется, что ее творчество приносит людям только добро.

К тридцати годам певица считает, что она полностью сформировалась как женщина. Она четко представляет то, что хочет от жизни и для неё это огромный успех. Леди Гага рассказала также, что она не желает больше славы, популярности, она хочет быть борцом за правду. Также звезда поделилась своими мыслями на тему: «какого же сейчас быть леди».

Чарелидзе Алена

Новости по теме

Лина Данэм снялась обнаженной для Harper’s Bazaar
Лина Данэм снялась обнаженной для Harper’s Bazaar

Фотография американской кинорежиссера и актрисы Лины Данэм с наполовину закрытым вязаной водолазкой лицом украсила обложку ноябрьского номера Harper’s Bazaar.

Леди Гага была изнасилована продюсером в 19 лет
Леди Гага была изнасилована продюсером в 19 лет

Леди Гага, скандальная поп-дива, рассказала, что в 19 лет её изнасиловал продюсер. Певица не хотела говорить об этом, так как боялась, что поклонники могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив