18+

| | Дмитрий Шепелев опубликовал книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев опубликовал книгу о Жанне Фриске

Пн, 14 ноября 2016 20:20:44
24 ноября текущего года на книжных полках РФ появится книга телеведущего Дмитрия Шепелева о покойной возлюбленной Жанне Фриске. Повесть с названием «Жанна» включает в себя все тяготы последних дней жизни певицы, которые семья переживала вместе.

Дмитрий Шепелев опубликовал книгу о Жанне Фриске

 

Пока книга «Жанна», выпущенная в тираж под издательством Эскмо, не появилась на полках книжных магазинов, любопытным поклонникам творчества и жизни певицы все-таки удастся почитать незначительный ее отрывок. Маленькая часть рассказа Шепелева появилась на страницах одного популярного российского глянцевого журнала.

В статье источника, где опубликована часть книги Шепелева о Фриске, также рассказывается о появлении первой фотографии певицы в СМИ, сделанной на территории медпункта Шереметьево неизвестным автором. На том снимке Жанна была запечатлена каталке и с мобильным телефоном в руке.

Также Дмитрий Шепелев в статье поделился с журналистами трудностями их первого визита в Америку, рассказал о сборе средств на лечение любимой, а также о навязчивых папарацци, которые мешали спокойно жить даже за океаном.

Телеведущий отметил, что хорошо запомнил чувство радости, которое испытали родные Фриске, когда о Жанне, хоть и смертельно больной заговорили снова.

«Ни тогда, ни сейчас мне не была понятна их привычка тащить домой ворох туалетной бумаги, полной сплетен и домыслов», - комментирует поведение родных Фриске Дмитрий Шепелев.

Следует сказать, что, по мнению телеведущего, шумиха вокруг болезни Фриске позволила поднять тему рака, и открыто о нем заговорить, привлечь к этой проблеме внимание общественности.

Карина Гранте

Новости по теме

Дмитрий Шепелев рассказал, кому посвятил книгу о Жанне Фриске
Дмитрий Шепелев рассказал, кому посвятил книгу о Жанне Фриске

Споры между семьёй Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжаются. Телеведущий снова сделал громкое заявление в своём Instagram. Поклонникам Шепелев рассказал,

На презентации книги "Жанна" женщина прокляла Дмитрия Шепелева
На презентации книги "Жанна" женщина прокляла Дмитрия Шепелева

27 ноября в московском книжном магазине "Библио - Глобус" Дмитрий Шепелев презентовал свою первую книгу "Жанна", где описывается борьба Жанны Фриске с раком. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив