18+

| | Дмитрий Шепелев опубликовал книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев опубликовал книгу о Жанне Фриске

Пн, 14 ноября 2016 20:20:44
24 ноября текущего года на книжных полках РФ появится книга телеведущего Дмитрия Шепелева о покойной возлюбленной Жанне Фриске. Повесть с названием «Жанна» включает в себя все тяготы последних дней жизни певицы, которые семья переживала вместе.

Дмитрий Шепелев опубликовал книгу о Жанне Фриске

 

Пока книга «Жанна», выпущенная в тираж под издательством Эскмо, не появилась на полках книжных магазинов, любопытным поклонникам творчества и жизни певицы все-таки удастся почитать незначительный ее отрывок. Маленькая часть рассказа Шепелева появилась на страницах одного популярного российского глянцевого журнала.

В статье источника, где опубликована часть книги Шепелева о Фриске, также рассказывается о появлении первой фотографии певицы в СМИ, сделанной на территории медпункта Шереметьево неизвестным автором. На том снимке Жанна была запечатлена каталке и с мобильным телефоном в руке.

Также Дмитрий Шепелев в статье поделился с журналистами трудностями их первого визита в Америку, рассказал о сборе средств на лечение любимой, а также о навязчивых папарацци, которые мешали спокойно жить даже за океаном.

Телеведущий отметил, что хорошо запомнил чувство радости, которое испытали родные Фриске, когда о Жанне, хоть и смертельно больной заговорили снова.

«Ни тогда, ни сейчас мне не была понятна их привычка тащить домой ворох туалетной бумаги, полной сплетен и домыслов», - комментирует поведение родных Фриске Дмитрий Шепелев.

Следует сказать, что, по мнению телеведущего, шумиха вокруг болезни Фриске позволила поднять тему рака, и открыто о нем заговорить, привлечь к этой проблеме внимание общественности.

Карина Гранте

Новости по теме

Дмитрий Шепелев обнародовал обложку книги про Жанну Фриске
Дмитрий Шепелев обнародовал обложку книги про Жанну Фриске

На просторах Интернета появилась обложка книги Дмитрия Шепелева, посвященной его погибшей супруге Жанне Фриске. Произведение рассказывает о борьбе певицы с

Дмитрий Шепелёв готовит к выходу книгу об умершей Жанне Фриске
Дмитрий Шепелёв готовит к выходу книгу об умершей Жанне Фриске

Дмитрий Шепелёв готовит к выходу книгу об умершей Жанне Фриске. Она увидит свет уже в сентябре и называться будет просто «Жанна Фриске». Дмитрий Шепелев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив