18+

| | Ксения Бородина впервые показала фигуру после родов

Ксения Бородина впервые показала фигуру после родов

Вт, 15 ноября 2016 02:20:52
Поклонникам телеведущей Ксении Бородины известно, что сейчас она с семьёй и друзьями находится в отпуске в Дубае. Ксения решила опубликовать фотографию в бикини, тем самым показав великолепную фигуру после родов.

Ксения Бородина впервые показала фигуру после родов

 

Не часто подписчики в Instagram звезды видят её фото в купальнике. Однако она сделала исключение, опубликовав совместное фото с подругами на пляже, а после фотографию, где она сидит у бассейна одетая в красный купальник.

Поклонники восхищаются фигурой телезвезды, невозможно сказать, что девушка рожала, а она является мамой двоих деток. У неё красивое подтянуто тело. Несмотря на то, что второго ребёнка Ксения родила полгода назад, на её животике виден шикарный пресс.

Однако нашлись и те, кто посчитал Бородину слишком худой. Также некоторые поклонники в комментариях написали, что подруги телезвезды очень близки к анорексии.

Гостренко Анна

Новости по теме

Ксения Бородина похвасталась идеальной фигурой после родов
Ксения Бородина похвасталась идеальной фигурой после родов

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина продемонстрировала поклонникам свою фигуру. Знаменитости удалось вернуть свой прежний облик за короткое время после

Телеведущая Ксения Бородина показала фигуру в бикини
Телеведущая Ксения Бородина показала фигуру в бикини

Известная телеведущая Ксения Бородина проводит время в теплых странах и наслаждается отдыхом. Теледива похвасталась перед поклонниками своей фигурой в бикини,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив