18+

| | Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились

Вт, 15 ноября 2016 04:41:21
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились спустя уже несколько месяцев разлуки. Инициативу в этом вопросе взял Прохор, решив навестить их общего сына.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились

 

Ребёнок, Даниил, при этом, по словам Анны, даже не сразу узнал отца, испугавшись его, но матери удалось его успокоить. Ещё больше мальчика успокоили подарки – исполнитель специально заранее позвонил Анне и спросил, что будет приятно отпрыску.

Причём Шаляпин решил не просто установить мир с собственным сыном, но и окончательно помириться со всей семьёй, включая родителей Анны, отказавшихся от какого-либо общения с ним после громкого скандала, связанного с ДНК-тестом. Певец предложил всем вместе слетать на курорт во время зимних каникул за его счёт.

Мать Прохора поддержала сына, став интересоваться здоровьем и состоянием невестки через общих друзей. Калашникова всему этому очень радуется, надеясь, что больше состояния «холодной войны» у них не будет.

Ирина Летинская

Новости по теме

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились после ДНК-скандала
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились после ДНК-скандала

Певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова не устают доказывать, что любовь способна уладить любые конфликты. Накануне пара опубликовала в Instagram

Модель Анна Калашникова и певец Прохор Шаляпин помирились
Модель Анна Калашникова и певец Прохор Шаляпин помирились

Модель Анна Калашникова и певец Прохор Шаляпин после расставания и постоянных ссор наконец-то помирились, что произошло в канун Старого Нового года. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив