18+

| | Веру Брежневу ударило током на мосту в Непале

Веру Брежневу ударило током на мосту в Непале

Пн, 14 ноября 2016 14:38:44
Уже несколько недель подряд певица Вера Брежнева рассказывает своим поклонникам о подробностях съёмок своих клипов. На этот раз артистка поведала, как во время работы над видео к песне «Реальная жизнь» её ударило током на мосту.
 

Веру Брежневу ударило током на мосту в Непале

 

Для снятия данного клипа Вера Брежнева вместе со своей командой провела несколько дней в Непале. Певице очень понравилось общаться с местными жителями, они постоянно преследовали съёмочную группу и очень интересовались этим процессом. Также Брежнева вспомнила о неприятных моментах – кроссовок, украденный псом, отсутствие горячей воды и съёмки клипа на металлическом мосту во время сильного дождя.
 
«Мост – это единственный путь местных жителей через водоём. По нему постоянно ходили люди, поэтому мы часто ждали, когда они пройдут и освободят площадку. В итоге начался сильный дождь и нам пришлось снимать клип в таких экстримальных условиях. В это время металлический мост дал о себе знать – биться током, а мне надо было ходить по нему босиком», - рассказала Вера Брежнева поклонникам.


София Булгакова

Новости по теме

Вера Брежнева рассказала правду о съёмках клипа
Вера Брежнева рассказала правду о съёмках клипа "Любовь спасёт мир"

Вера Брежнева рассказала подписчикам в Instagram подробности о работе над клипом "Любовь спасёт мир". Во время съёмок певице пришлось танцевать на раскаленном

Вера Брежнева надела на себя клетки с голубями ради нового клипа
Вера Брежнева надела на себя клетки с голубями ради нового клипа

Вера Брежнева на днях презентовала свой новый видеоклип на песню «Feel», вошедшую в новый альбом «Ververa». Ради нового клипа певице даже пришлось нацепить на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив