18+

| | Вся семья не поддержит Кристину Орбакайте на концерте в Кремле

Вся семья не поддержит Кристину Орбакайте на концерте в Кремле

Вс, 13 ноября 2016 20:15:42
Кристина Орбакайте согласилась принимать участие в ежегодном шансоновском концерте «Ээхх, Разгуляй!» в Кремле. Однако на поддержку близких ей на данном мероприятии рассчитывать не придется.
 

Вся семья не поддержит Кристину Орбакайте на концерте в Кремле

 

Сын Кристины Орбакайте Дэнни в настоящий момент находится очень далеко, поэтому приехать к маме пока не может. Но на сцену вместе с певицей поднимется ее 4-летняя дочь Клавдия.
 
«Дочка моя никуда меня одну не отпускает. Всегда стремится находиться рядом, как дома, так и за кулисами. Семья у меня теперь большая, но она пока разделилась. Кто-то придет на концерт в Кремль 8-го числа, ну а кто-то уже 9-го на мой декабрьский концерт. Не сможет меня, к сожалению, поддержать только мой сын Дэни. В этом году он стал студентом университета и находится далеко от родного дома»,- пояснила Орбакайте.
 
Дэни Байсаров по стопам знаменитой матери решил не идти, даже несмотря на оконченную им музыкальную школу по классу барабаны. Летом сын Орбакайте отправился на практику в Оксфорд, а сразу после того, как окончил интернациональный бакалавриат, пополнил ряды почетных студентов, и теперь в получает образование в Англии в области бизнес-менеджмента.


Натали Годавари

Новости по теме

Маленькая дочь Кристины Орбакайте полюбила светскую жизнь
Маленькая дочь Кристины Орбакайте полюбила светскую жизнь

Российская певица Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками, что ее 4-летняя дочь Клавдия растет непоседой. По словам исполнительницы, девочка со временем

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия отметила 3-летие как принцесса
Дочь Кристины Орбакайте Клавдия отметила 3-летие как принцесса

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия 30 марта отметила свой 3 день рождения. Маленькая именинница отпраздновала торжество как настоящая принцесса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив