18+

| | Жанна Бадоева рассказала о теперешнем муже и подробностях жизни в Италии

Жанна Бадоева рассказала о теперешнем муже и подробностях жизни в Италии

Пн, 14 ноября 2016 02:00:41
Экс-жена Алана Бадоева Жанна не так давно вышла замуж за итальянца. Новый супруг с украинскими корнями забрал телеведущую с детьми в Италию.

Жанна Бадоева рассказала о теперешнем муже и подробностях жизни в Италии

 

3 года назад Бадоева вышла замуж и переехала в Италию к супругу Василию Мельничину с детьми от первого брака. Только сейчас телеведущая рассказала, как живётся за границей, и что изменилось за последние года в её жизни.

Как утверждает Жанна, муж её сильно изменил, она перестала закатывать истерики и делать необдуманные поступки. Когда Бадоева начинает истерить, супруг спокойно отвечает, что всё будет хорошо и теледива успокаивается. А также Жанна отметила, что теперь она научилась разумно распоряжаться финансами. Европейские ценности в сфере экономии ресурсов Земли очень повлияли на Бадоеву.

Меламори Блим

Новости по теме

Ведущая Жанна Бадоева предпочла дому в Италии бизнес
Ведущая Жанна Бадоева предпочла дому в Италии бизнес

Известная телеведущая Жанна Бадоева решила заняться бизнесом. Вместо дома в окрестностях Рима в Италии Жанна вложила деньги в собственный бренд.

Жанна Бадоева ждет третьего ребенка
Жанна Бадоева ждет третьего ребенка

Жанна Бадоева готовится к рождению третьего ребенка. Об этом телеведущая сообщила на своем акаунте в социальной сети Instagram, выложи фотографию своего живота.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив