18+

| | Андерсон Ист и Миранда Ламберт планируют сыграть свадьбу

Андерсон Ист и Миранда Ламберт планируют сыграть свадьбу

Вс, 13 ноября 2016 12:38:55
Музыкальный исполнитель Андерсон Ист и 33-летняя кантри-певица Миранда Ламберт планируют сыграть свадьбу. Информацию передают зарубежные глянцевые издания.

Андерсон Ист и Миранда Ламберт планируют сыграть свадьбу

 

В ближайшее время звёздная пара планирует поделиться совместными планами на жизнь с прессой. Возлюбленные много времени проводят вместе. Ист не упускает возможность заявить в СМИ и в соцсети, что ему очень повезло с девушкой.

Напомним, что в четверг Ламберт отпраздновала день рождения. Партнёр звезды «очень мило поздравил» её. Ранее она находилась в браке с 40-летним певцом Блэйком Шелтоном.

Бакашев Булат

Новости по теме

Гвен Стефани и Блейк Шелтон готовятся к свадьбе
Гвен Стефани и Блейк Шелтон готовятся к свадьбе

Роман знаменитой звездной пары Гвен Стефани - Блейк Шелтон скоро перейдет на новый этап отношений. Певица готовится к статусу будущей жены. Об этом сообщают

Легендарная кантри-певица Линн Андерсон скончалась
Легендарная кантри-певица Линн Андерсон скончалась

В США скончалась кантри-певица Линн Андерсон. В сентябре одной из популярнейших исполнительниц 70-х годов исполнилось бы 68 лет. За свою музыкальную карьеру

Комментарии

  1. Услуги свадебного фотографа достаточно специфичны, их нельзя пощупать, попробовать на вкус, и оценить качество изготовления. Но свадебная фотография позволяет оценить мастерство фотографа. Единственный минус - результат будет виден только после свадьбы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив