18+

| | После интимного скандала Боня решила спрятаться

После интимного скандала Боня решила спрятаться

Чт, 9 октября 2014 19:27:18
Виктория Боня, российская модель, в связи с известным скандалом, в котором замешан экс-участник проекта «Дом-2» Степан Менщиков, решила на время исчезнуть из социальных сетей. Пользователи сети Instagram убедились в том, что личный аккаунт Бони закрыт.
 


Как и ожидалось, на официальном аккаунте Виктории Бони в социальной сети Instagram красуется большой амбарный замок, а вся другая информация скрыта: «Пользователь установил настройки конфиденциальности».
 
Однако последний фотоснимок Бони получился слишком уж ярким, настолько ярким, что вся российская общественность содрогнулась. В определённых российских СМИ появились ядовитые статейки, которые определённым образом повлияли на всероссийское обсуждение интимных отношений российской модели со Степаном Менщиковым.



Герман Ким

Новости по теме

Дочь Виктории Бони считает себя мальчиком после поездки в Европу
Дочь Виктории Бони считает себя мальчиком после поездки в Европу

Дочь телеведущей Виктории Бони, трехлетняя Анджелина Летиция, считает себя мальчиком. Забавное видео, где мама девочки убеждает ее в обратном, Боня

Виктория Боня решила стать бьюти-блоггером
Виктория Боня решила стать бьюти-блоггером

Виктория Боня решила стать бьюти-блоггером. Российская телеведущая и экс-участница «Дом-2» намерена поделится с подписчиками всеми секретами своей красоты и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив