18+

| | Экстрасенсы предсказали Ольге Бузовой второй брак и рождение сына

Экстрасенсы предсказали Ольге Бузовой второй брак и рождение сына

Сб, 12 ноября 2016 21:45:30
Ольга Бузова предстала в качестве главной героини в популярном экстрасенс-шоу «Человек-невидимка». В ходе съемок передачи с участием известной телеведущей экстрасенсы предсказали ей второе замужество и рождение мальчика.
 

Экстрасенсы предсказали Ольге Бузовой второй брак и рождение сына

 

Согласно экстрасенсорным предсказаниям на передаче, Бузову ждут новые супружеские отношения с рождением ребенка, причем произойдет это в ближайшем будущем. Сама телеведущая не стала скрывать, что мечтает о появлении своего малыша уже давно.
 
Когда телеведущая услышала, что скоро может стать мамой малыша, то, находясь в соседней комнате, отреагировала очень бурно. В конце программы, покинув свою тайную комнату, телеведущая призналась, что экстрасенсы на удивление точно описали ее характер и жизненный путь, что практически полностью совпадает с реальностью.
 
Сейчас Бузова переживает кризис в отношениях с Тарасовым. Одной из версией ссоры между влюбленными считается отсутствие у них совместного ребенка.


Натали Годавари

Новости по теме

У Водонаевой скоро родится дочь от надежного мужчины
У Водонаевой скоро родится дочь от надежного мужчины

Эксперты программы «Человек-неведимка» предсказали телеведущей Алене Водонаевой встречу с надежным мужчиной и рождение дочери. Экстрасенсы заверили звезду, что

Бузова пытается помириться с Тарасовым
Бузова пытается помириться с Тарасовым

Уже несколько недель подряд поклонников беспокоят неурядицы в отношениях Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Теперь телеведущая хочет наладить отношения со своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив