18+

| | Дану Борисову жестоко обманул возлюбленный

Дану Борисову жестоко обманул возлюбленный

Вс, 13 ноября 2016 01:40:03
Дана Борисова рассказал о том, что ее жестоко обманул возлюбленный. По словам известной телеведущей,  ее романтические отношения с Александром Морозовым продлились всего несколько месяцев. Кроме того, в итоге оказалось, что весь роман был всего лишь пиар-ходом «КомАр».
 

Дану Борисову жестоко обманул возлюбленный

 

Источники, близкие к Дане Борисовой, рассказали, что она на протяжении нескольких месяцев не общается с Александром Морозовым. Причиной этому послужил громкий разрыв звездной пары, который они предпочли не афишировать перед прессой. По информации источников, Морозов признался Борисовой, что роман был всего лишь рекламной компанией для клуба «КомАр», с которым он давно сотрудничает.
 
Примечательно, что до этого Морозов сделал Борисовой дорогостоящий подарок в виде иномарки. Сама телеведущая рассказывала, что у пары даже были планы о замужестве, однако в итоге отношения завершились разрывом. 



Александр Певцов

Новости по теме

На чувствах Даны Борисовой хорошо «потоптались»
На чувствах Даны Борисовой хорошо «потоптались»

Недавно в СМИ появилась информация о том, что роман Даны Борисовой и хоккеиста Александра Морозова был просто пиаром. Однако сама светская львица заявила, что

У теледивы Даны Борисовой новый роман
У теледивы Даны Борисовой новый роман

Накануне СМИ стало известно, что в новом году у российской теледивы Даны Борисовой новый роман. Шикарная блондинка не устает покорять сердца многих мужчин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив