18+

| | Сваха Роза Сябитова опустила Ольгу Бузову

Сваха Роза Сябитова опустила Ольгу Бузову

Вс, 13 ноября 2016 06:45:38
54-летняя сваха из телешоу «Давай Поженимся» Роза Сябитова опустила ведущую проекта «Дом-2» Ольгу Бузову. Она заявила, что блондинку нельзя называть звездой.

Сваха Роза Сябитова опустила Ольгу Бузову

 

Сябитова высказалась относительно расставания Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. Она считает, что 30-летняя секс-звезда должна правильно расставлять жизненные приоритеты. В детородном возрасте девушке необходимо думать не о карьере, а о потомстве. На развод, в первую очередь, повлияло отсутствие ребёнка, заявляет Сябитова.

Она понимает Бузову, которая родилась в довольно небогатой семье и теперь изо всех сил старается заработать крупное состояние, однако необходимо думать и о детях.

В заключение сваха заявила, что не может назвать Бузову «звездой», так как она такой не является. Она привела для сравнения свою коллегу Ларису Гузееву, талантливую, образованную женщину, которая занимается правильным делом: «Я даже профессии ее (Бузовой – прим.) не знаю».

Бакашев Булат

Новости по теме

Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»

Самая известная сваха России Роза Сябитова дала волю своим эмоциям. Ведущая популярного телевизионного шоу «Давай поженимся» настолько растрогалась, что

Роза Сябитова в соцсетях учила женщин правильно выбирать мужей
Роза Сябитова в соцсетях учила женщин правильно выбирать мужей

Соведущая телепроекта «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова не только с экранов телевизора учит женщин, как правильно выбирать супруга, но и в социальных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив