18+

| | Максим Виторган поделился забавной фотографией

Максим Виторган поделился забавной фотографией

Сб, 12 ноября 2016 12:02:44
Максим Виторган обнародовал новый забавный снимок на своей странице с социальной сети Instagram. Супруг Ксении Собчак показал фото, на котором он стоит на сером фоне с протянутыми вперед руками.

Максим Виторган поделился забавной фотографией

 

Многие подписчики отметили, что подобное фото может быть намеком на то, что супруг Ксении Собчак ожидает появления на свет ребенка. Несмотря на это, сам Виторган не стал отвечать на провокационные вопросы поклонников.

В комментариях к посту Виторган вспомнил о предыдущем посте с ребенком в красной краске. Он отметил, что сведения о том, то Ксения уже родила малыша, однако скрывает его от прессы, являются не соответствующими действительности. По его словам, в настоящее время его супруга по прежнему находится дома и не собирается ложиться в госпиталь.

В завершении поста Виторган отметил, что всюду жизнь кипит. Кроме того, он готов уже сейчас продолжить работу, несмотря на ожидание прибавления в семействе. Фото за несколько часов набрало большое количество лайков. 



Александр Певцов

Новости по теме

Ксения Собчак показала, как писает Виторган
Ксения Собчак показала, как писает Виторган

Ксения Собчак в последнее время перестала скрывать подробности своей личной жизни. Однако делиться теперь она не только ситуацией в семье, но и интимными

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой
Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив