18+

| | Слухи о двойной личной жизни Ольги Бузовой подтвердились

Слухи о двойной личной жизни Ольги Бузовой подтвердились

Сб, 12 ноября 2016 09:33:21
Различные слухи крутятся вокруг развода между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым. Подтвердились и те, которые рассказывали о двойной личной жизни телеведущей, стало известно, что во время брака Бузова строила отношения с другим мужчиной.

Слухи о двойной личной жизни Ольги Бузовой подтвердились

 

Эксперты телевизионного шоу «Человек-невидимка» раскрыли все секреты, несмотря на то, что Ольги Бузовой в студии программы не было. Они считают, что в официальном браке звезда вела двойную жизнь, о ней никто не знает, кроме самой Ольги и её партнёра. Предполагается, что эти отношения серьёзные и в ближайшем будущем возможна свадьба.

Психологи из программы считают, что это правильное решение. Телеведущей необходим мужчина, который будет сильнее её, а также опорой и поддержкой, и не воспринимать её как дорогой аксессуар, с которым можно выходить на светские мероприятия.

Данный выпуск передачи очень шокировал Бузову, и она попросила скрыть некоторые факты из её личной жизни. Сейчас Дмитрий Тарасов ведёт разгульный образ жизни, он не раз был замечен в компании девушек, а Ольга так и продолжает скрывать свою личную жизнь.

Гостренко Анна

Новости по теме

Поклонники Ольги Бузовой считают, что она разводится с супругом
Поклонники Ольги Бузовой считают, что она разводится с супругом

Поклонники телеведущей Ольги Бузовой решили провести расследование. С каждым днём в интернете появляется всё больше информации о разводе звезды с супругом

Гадалка рассекретила прошлое Ольги Бузовой и предсказала ей беременность
Гадалка рассекретила прошлое Ольги Бузовой и предсказала ей беременность

Популярная телеведущая Ольга Бузова по время шоу «Человек-невидимка», участницей которого она стала, рассказала о конфликте с мамой. На передаче присутствовала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив