18+

| | Стас Костюшкин признался в измене супруге

Стас Костюшкин признался в измене супруге

Пт, 11 ноября 2016 09:24:38
Популярный исполнитель и образцовый семьянин Стас Костюшкин публично сделал неожиданное заявление. Так, в одном из своих последних интервью он сознался в том, что изменил любимой женщине.
 

Стас Костюшкин признался в измене супруге

 

Сейчас 45-летний певец живет в счастливом 12-летнем браке с любимой супругой Юлией и двумя детьми. Измена своей экс-любимой, по словам Костюшкина, многому научила его. В дальнейшем у него это отбило охоту на всю жизнь.
 
«Налево я только раз сходил. Но именно тогда осознал, что история с "левыми" похождениями для меня закрыта окончательно. Потому что это сразу становится известно всем. Я должен был, конечно, сразу об этом рассказать, но вот не знал, как это лучше всего сделать. На самом деле я стеснительный и неуверенный в себе человек, что мешает пониманию, как вести себя с девушками. Я их просто побаиваюсь, еще с юных лет, и, кстати, всегда сомневался, что они вообще первыми обратят на меня внимание. Все это осталось до сих пор», - заявил Костюшкин.


Натали Годавари

Новости по теме

Стас Костюшкин пошутил со своими  фанатами
Стас Костюшкин пошутил со своими фанатами

Известный певец из России Стас Костюшкин поставил перед фактом своих поклонников. Он сделал прямое заявление о том, что в скором времени распрощается со своей

Стас Костюшкин рассказал об изнасиловании в 8 лет
Стас Костюшкин рассказал об изнасиловании в 8 лет

Бывший солист популярной группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин на передаче «Утро с Украиной» поделился травматическими воспоминаниями детства. Исполнитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив