18+

| | Стас Костюшкин признался в измене супруге

Стас Костюшкин признался в измене супруге

Пт, 11 ноября 2016 09:24:38
Популярный исполнитель и образцовый семьянин Стас Костюшкин публично сделал неожиданное заявление. Так, в одном из своих последних интервью он сознался в том, что изменил любимой женщине.
 

Стас Костюшкин признался в измене супруге

 

Сейчас 45-летний певец живет в счастливом 12-летнем браке с любимой супругой Юлией и двумя детьми. Измена своей экс-любимой, по словам Костюшкина, многому научила его. В дальнейшем у него это отбило охоту на всю жизнь.
 
«Налево я только раз сходил. Но именно тогда осознал, что история с "левыми" похождениями для меня закрыта окончательно. Потому что это сразу становится известно всем. Я должен был, конечно, сразу об этом рассказать, но вот не знал, как это лучше всего сделать. На самом деле я стеснительный и неуверенный в себе человек, что мешает пониманию, как вести себя с девушками. Я их просто побаиваюсь, еще с юных лет, и, кстати, всегда сомневался, что они вообще первыми обратят на меня внимание. Все это осталось до сих пор», - заявил Костюшкин.


Натали Годавари

Новости по теме

Стас Костюшкин рассказал об изнасиловании в 8 лет
Стас Костюшкин рассказал об изнасиловании в 8 лет

Бывший солист популярной группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин на передаче «Утро с Украиной» поделился травматическими воспоминаниями детства. Исполнитель

Певец Стас Костюшкин в третий раз стал отцом
Певец Стас Костюшкин в третий раз стал отцом

10 декабря супруга известного российского исполнителя и бывшего солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина родила третьего ребенка. Мальчик появился на свет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив