18+

| | Дмитрий Шепелев продемонстрировал свой новый имидж

Дмитрий Шепелев продемонстрировал свой новый имидж

Пт, 11 ноября 2016 06:50:05
Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев кардинально поменял свой имидж и продемонстрировал эти изменения в своем Instagram. Также на фото у артиста можно увидеть его маленького сына Платона, фотографии которого довольно редко появляются в соцсетях.

Дмитрий Шепелев продемонстрировал свой новый имидж

 

Знаменитый телеведущий-весельчак Дмитрий Шепелев обрадовал своих подписчиков милыми фото с сыном Платоном. Также поклонники не могли не заметить, что шоумен кардинально поменял свой прежний имидж – остался без бороды и подстригся.

Следует напомнить, что совсем недавно закончилось слушание по установлению встреч сына Дмитрия Шепелева с его родными, родителями Жанны Фриске. Решением суда бабушка и дедушка Платона получили право видеться с внуком, но пока что неизвестно, когда это произойдет, так как сразу после суда Шепелев улетел с сыном отдыхать в Грецию.

Дмитрий Шепелев продемонстрировал свой новый имидж

 

На снимках Дмитрия, которые недавно появились в соцсетях, он позирует на скале возле моря, фотографирует сына на фоне исторических руин. У подписчиков телеведущего такие милые снимки вызвали огромное количество позитивных эмоций, а сами они писали в комментариях, что отец и сын выглядят как никогда счастливыми.

Как стало известно, после возвращения в Москву Шепелев привез сына к своим родителям, а сам полетел выступать в Алма-Ату. После этого в социальных сетях звезды появилась фотграфия с его новым имиджем - стрижкой в стиле 90-х.

Карина Гранте

Новости по теме

Дмитрий Шепелев показал, как катает на санках сына Платона
Дмитрий Шепелев показал, как катает на санках сына Платона

Дмитрий Шепелев обнародовал новое фото на своей странице в сети Instagram. На снимке видно, как телеведущий катает своего сына Платона на санках.

Дмитрий Шепелев снялся в фотосессии вместе с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев снялся в фотосессии вместе с сыном Платоном

Знаменитый телеведущий и гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев долгое время не показывал поклонникам фотографии их общего с певицей сына. Недавно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив