18+

| | Беременная Собчак снялась голой для обложки журнала

Беременная Собчак снялась голой для обложки журнала

Чт, 10 ноября 2016 17:08:10
Беременна Ксения Собчак снялась обнажённой для декабрьского номера глянца Tatler. На обложке светская львица позирует абсолютно голой.
 

Беременная Собчак снялась голой для обложки журнала

 

Пост с фотографией обложки декабрьского номера появился сегодня на официальной странице Tatler в Inastagram. Снимок сопроводили следующей подписью: «Если идёт такой слив – вот вам, держите. Такой Ксению Собчак вы еще не видели. И только таким мог быть сотый номер русского «Татлера». Номер выйдет 17 ноября».
 
Появление на обложке Ксении Собчак в настолько откровенном образе поклонники увидеть не ожидали. Некоторые похвалили смелось телеведущей, которая не побоялась открыть своё округлый живот перед тысячами людей. Однако многие поклонники посчитали, что такая фотосессия – это перебор, ведь беременность является очень интимной частью жизни, которую не стоит выставлять на всеобщее обозрение. Ксения Собчак еще никак не прокомментировала эти доводы.


София Булгакова

Новости по теме

Беременная Ксения Собчак хорошеет с каждым днем
Беременная Ксения Собчак хорошеет с каждым днем

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак хорошеет с каждым днем. Многие поклонники отмечают, что беременность ей идет, и она выглядит очень хорошо.

Беременная Ксения Собчак показала большой живот
Беременная Ксения Собчак показала большой живот

Беременная Ксения Собчак продемонстрировала подписчикам своей страницы в социальной сети Instgaram большой живот. Она обнародовала снимок, на котором

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив