18+

| | В Ростове пройдёт суд по иску Децла к Басте

В Ростове пройдёт суд по иску Децла к Басте

Чт, 10 ноября 2016 09:50:18
Днём 10 ноября в Ростове-на-Дону состоится судебное заседание по делу по иску Кирилла Толмацкого, более известного как рэпер Децл, к Василию Вакуленко, который выступает под псевдонимом Баста. Истец решил искать справедливости у фемиды после размещения ответчиком в социальных сетях оскорбительных записей по отношению к нему.

В Ростове пройдёт суд по иску Децла к Басте

 

Начало конфликта было положено после того, как Толмацкий посредством своего twitter-аккаунта пожаловался фолловерам на шум доносящийся из расположенного неподалёку от его дома клуба «Газгольдер», принадлежащего Вакуленко. В своём микроблеге Децл отметил, что его ребёнок не может заснуть из-за этого, предположив, что многие сталкиваются с подобной проблемой в его районе.

Вакуленко откликнулся на критические замечания своего «коллеги», однако вместо того, чтобы объясниться, оставил в отношении рэпера оскорбительный комментарий. После того, как Баста распространил по соцсетям записи с хэштегом #ДЕЦЛ-лохматоеЧМО, Толмацкий решил обратиться за защитой своих прав в суд.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Рэпер Баста пригласил ростовчан на заседание суда по иску Децла
Рэпер Баста пригласил ростовчан на заседание суда по иску Децла

Баста пригласил людей из Ростова-на-Дону на суд с Децлом. Вакуленко в Twitter объявил о проведении шоу «Чмолидецлилинечмо» в районном суде.

Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter
Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, он же Баста, за оскорбительные сообщения в Twitter. Толмацкий сказал, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив