18+

| | Юрий Гальцев рассказал о романе с молодой актрисой

Юрий Гальцев рассказал о романе с молодой актрисой

Чт, 10 ноября 2016 08:55:11
Юрий Гальцев впервые ответил на вопросы журналистов о новом романе. Артист завёл отношения с молодой актрисой Марией Носыровой.

Юрий Гальцев рассказал о романе с молодой актрисой

 

В последнее время в интернете стала появляться информация о новой любовнице Гальцева. Юрию приписали роман с молодой актрисой, которая моложе артиста почти вдвое. Сама Насырова отказывается комментировать слухи об отношениях с Гальцевым. Комик, как обычно, на вопросы о новой подружке отшучивается.

Гальцев состоит в браке со своей женой уже 30 лет, в семье у них появилась прекрасная дочь. Супруга на сплетни о возможных подвигах мужа тоже никак не реагирует, отвечая, что всё может быть. Хотя сами действующие лица молчат о взаимоотношениях, но свита подтверждает слухи о романе юмориста и актрисы.

Меламори Блим

Новости по теме

Юрий Гальцев раскритиковал жену Петросяна
Юрий Гальцев раскритиковал жену Петросяна

Известный российский юморист и шоумен Юрий Гальцев раскритиковал жену Евгения Петросяна, сказав, что Елена Степаненко выглядит старомодно и будет неинтересна

55-летний Юрий Гальцев показал свою 24-летнюю избранницу
55-летний Юрий Гальцев показал свою 24-летнюю избранницу

55-летний юморист Юрий Гальцев представил свою 24-летнюю пассию. Женатый российский шоумен и актриса Театра эстрады Мария Насырова появляются вместе на всех

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив