18+

| | Публикацию Максима Виторгана о родах Собчак в Instagram удалили

Публикацию Максима Виторгана о родах Собчак в Instagram удалили

Чт, 10 ноября 2016 07:32:13
Супруг Ксении Собчак известный актер Максим Виторган крайне бурно отреагировал на удаление его публикации, связанной с родами жены в Instagram. Соответствующим постом артист планировал разбавить столь напряженную обстановку, связанную с родами скандальной блондинки.
 

Публикацию Максима Виторгана о родах Собчак в Instagram удалили

 

Все дело в том, что Ксения Собчак, как и Максим Виторган, находятся под постоянным пристальным вниманием со стороны прессы, которые готовы на все, дабы первыми сообщить общественности о том, что в звездной семье наконец родился первенец. По всей видимости утомленный постоянными слухами Максим Виторган накануне разместил публикацию с фото, на котором был изображен окровавленный младенец.
 
Данный снимок он подкрепил не менее вызывающим текстом, в котором говорит, что супруга родила в атмосфере строгой секретности, а дочку было решено назвать Анной. Также он добавил, что ребенка Собчак «высосала через грудь наизнанку». Данная публикация вскоре была удалена по решению администрации Instagram, которой жаловалось шокированные пользователи.
 
Актер, как известно, тоже не робкого десятка, потому сам начал возмущаться из-за того, что его публикацию решено было удалить. По его мнению, ему просто запрещают шутить и вести себя, как ему хочется. Сама же Ксения Собчак от сообщений, связанных с ее родами, всячески воздерживается.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ксения Собчак показала, как писает Виторган
Ксения Собчак показала, как писает Виторган

Ксения Собчак в последнее время перестала скрывать подробности своей личной жизни. Однако делиться теперь она не только ситуацией в семье, но и интимными

Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана
Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана

Ксения Собчак дружит с экс-супругой Виторгана – Викой Верберг. Недавно в социальной сети Instagram светская львица выложила фото, на котором за семейным столом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив