18+

| | Актриса родила сына бывшему мужу Равшаны Курковой

Актриса родила сына бывшему мужу Равшаны Курковой

Вт, 8 ноября 2016 16:21:26
В семье Артема Ткаченко, экс-супруга Равшаны Курковой произошло пополнение. Начинающая актриса Екатерина Стеблина подарила ему долгожданного сына.
 

Актриса родила сына бывшему мужу Равшаны Курковой

 

Стеблина сама объявила о появлении первенца на своей онлайн-страничке в соцсети. Новорожденного мальчика родители назвали Степаном. О том, что Артем Ткаченко станет отцом, пресса узнала в сентябре, на премьере картины Серебренникова "Ученик". Интересное положение его супруги было хорошо заметно. При этом сама Стеблина вела себя достаточно активно, исполняя зажигательные танцы.
 
Впервые актер вышел в свет со своей новой пассией в марте. Тогда они старались не демонстрировать на публике свои чувства друг к другу. С первой своей супругой, Равшаной Курковой, по мнению многих, актер разошелся из-за нежелания с ее стороны иметь детей. Куркова при этом заявила, что причиной разрыва стало окончание любви. Тем не менее, бывшая пара до сих пор поддерживает между собой дружеские отношения и впоследствии даже сыграли экс-супругов в картине "Майский дождь".


Натали Годавари

Новости по теме

Бывший жених Равшаны Курковой встречается с её юной копией
Бывший жених Равшаны Курковой встречается с её юной копией

В рамках российского кинофестиваля «Кинотавр ― 2016» Илья Бачурин, глава концерна «Главкино», в первые дни мероприятия появлялся в одиночестве на красной

Актер Артем Ткаченко завел роман с Екатериной Стеблиной
Актер Артем Ткаченко завел роман с Екатериной Стеблиной

Артем Ткаченко, известный отечественный актера, после разрыва закрутил новый роман с начинающей молодой актрисой Екатерина Стеблина. Вместе звездная пара

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив