18+

| | Алексей Воробьев признался, что употребляет допинг

Алексей Воробьев признался, что употребляет допинг

Ср, 9 ноября 2016 05:00:33
Жених и главный герой ШОУ «Холостяк 4» Алексей Воробьев признался, что принимает допинг. Препарат мельдоний, который, является запрещенным на Олимпиаде-2016.

Алексей Воробьев признался, что употребляет допинг

 

Алексей Воробьев болен, и для его выздоровления ему выписали данный лекарственный препарат. В спортивной жизни это лекарство, является допингом. Но Воробьеву его выписали для нормализации деятельности клеток. Алексей всегда отличался соответствующим чувством юмора, поэтому не мог упустить такой момент и подшутить.

Недавно на своей странице в соцсети у Воробьева появилось видео, поэтому поводу. Алексей не болен ничем серьезным, так что нет поводов для паники. Поклонники поддержали Воробьева и с отличным чувством юмора, как и у их кумира отнеслись к шутке такого рода, пожелав ему выздоровления.

Алексей Воробьев является современным музыкантом, певцом и актером, который снялся в множествах фильмах, сериалах и ТВ-шоу таких, как "Холостяк 4 ", "Клуб страха", "Деффчонки", "Три мушкетера" и так далее. Также он является представителем "Евровидении-2011".

Стася

Новости по теме

Главный холостяк России Алексей Воробьев посетил Ленинск-Кузнецкий
Главный холостяк России Алексей Воробьев посетил Ленинск-Кузнецкий

Герой шоу «Холостяк» Алексей Воробьев познакомился с родными людьми кузбасской модели Натальи Горожановой. Для этого они поехали в родной поселок девушки,

Холостяк Алексей Воробьев в первый день проекта «попался на крючок»
Холостяк Алексей Воробьев в первый день проекта «попался на крючок»

Алексей Воробьев, главный герой проекта «Холостяк», в первый день съемок «попался на крючок». По его словам, он уже точно знает, кто будет стоять перед ним в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив