18+

| | Виктория Боня поддержала Хиллари Клинтон и вызвала негатив поклонников

Виктория Боня поддержала Хиллари Клинтон и вызвала негатив поклонников

Вт, 8 ноября 2016 13:10:44
Многочисленные поклонники экс-звезды проекта «Дом 2» Виктории Бони резко негативно раскритиковали ее за активную поддержку Хиллари Клинтон. О собственном выборе шоу-вумен рассказала на своей онлайн-странице в Instagram, обратившись к подписчикам с вопросом, кого поддерживают лично они.
 

Виктория Боня поддержала Хиллари Клинтон и вызвала негатив поклонников

 

Виктория Боня попыталась уточнить, кого из двух выраженных кандидатов в президенты в Штатов поддерживают ее подписчики. При этом звезда «Дома 2» добавила, что если бы у нее оказалась возможность лично проголосовать на выборах 7 ноября, она непоколебимо бы сделала это в поддержку Хилари Клинтон. При этом сопроводила Боня свой пост фотоснимком с двумя кандидатами и большим знаком вопроса.
 
Поклонники к подобному высказыванию отнеслись крайне негативно. При этом некоторые из них даже назвали ее «шпионом из Америки». По мнению большинства подписчиков, «довольно глупо голосовать за кандидата, который готов сразу после своего избрания развязать с Россией войну».
 
Многие из подписчиков предпочли Дональда Трампа, мотивируя свой выбор тем, что он относится к России более лояльно. Впрочем, среди поклонников модели нашлись и те, кто похвалил ее за выбор в пользу Хилари Клинтон.


Натали Годавари

Новости по теме

Виктория Боня кардинально сменила имидж
Виктория Боня кардинально сменила имидж

Виктория Боня в очередной раз удивила подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram. Девушка решила кардинально сменить имидж, перекрасившись в

В соцсетях высмеяли хэштег в поддержку Хиллари Клинтон
В соцсетях высмеяли хэштег в поддержку Хиллари Клинтон

Пользователи соцсетей высмеяли хэштег, который был запущен сторонниками Хиллари Клинтон в ее поддержку. Кандидат в президенты США от Демократической партии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив