18+

| | Иосиф Пригожин и Валерия поздравили сына Арсения с 18-летием

Иосиф Пригожин и Валерия поздравили сына Арсения с 18-летием

Вт, 8 ноября 2016 11:39:28
Сегодня у знаменитой семьи Иосифа Пригожина и Валерии большое торжество, их сыну Арсению исполнилось 18 лет. Родители очень трогательно поздравили своего сына в соцсети.

Иосиф Пригожин и Валерия поздравили сына Арсения с 18-летием

 

"Мое, счастье, радость моя! Сегодня тебе 18, вот ты и стал взрослым", - такими словами певица начала свое поздравление. Валерии грустно, что ее самый младший сын уже вырос, однако вместе с этим она и радуется, что ее дети стали такими самостоятельными.

К поздравлениям также присоединилась и старшая сестра-Анна. "Нашему сыну сегодня 18 лет. Талантливый мальчик, соскучится нам не дает. Как же быстро летит время!", — добавил Иосиф Пригожин. Поклонники были в восторге от поздравления родителей и также присоединились к ним с пожеланиями успеха в творчестве и здоровья.

Валерия является мамой трех детей. У певицы есть дочь Анна и двое сыновей — Арсений и Артемий. Арсений очень любопытный и развитый парень, он играет на пианино, не курит, не пьет и не тратит время на глупости.

В 17 лет он закатил скандал и решил бросить учебу ради любимой девушки, которую не приветствовала Валерия. Но скандал быстро разрешился, пришлось идти на уступки наследника. Недавно Арсений вместе с мамой принял участия в гастролях, где выступил в качестве пианиста.

Стася

Новости по теме

Валерия рассказала, как прячется от супруга Пригожина в спальне
Валерия рассказала, как прячется от супруга Пригожина в спальне

Певица Валерия пожаловалась фанатам, что ее супруг продюсер Иосиф Пригожин часто работает из дому и часами ведет переговоры по телефону. А поскольку у него

Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии
Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию своей супруги Валерии. Он очень гордится фигурой и красотой жены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив