18+

| | "Дом-2": Иван Барзиков и Ирина Пинчук выиграли 1 миллион рублей на Острове любви

"Дом-2": Иван Барзиков и Ирина Пинчук выиграли 1 миллион рублей на Острове любви

Вт, 8 ноября 2016 11:01:43
Иван Барзиков и Ирина Пинчук выиграли 1 миллион рублей на Острове любви, проекте, относящемся к «Дому-2». Официально об этом объявили этой ночью.

 

"Дом-2": Иван Барзиков и Ирина Пинчук выиграли 1 миллион рублей на Острове любви

 

Сюрпризом это не стало, поскольку ещё неделю назад в Сети были снимки с церемонии, а также фотокадры Барсикова с пачкой банкнот. Интересует поэтому только один вопрос: действительно ли Иван передаст часть выигрыша на благотворительные нужды, как собирался ранее? 

Кроме того, ходят слухи, что из-за этих денег, вернее, споров того, как их поделить, Барзиков с Пинчук расстаются. Эта информация, однако, опровергается самой Ириной на её Интернет-страничке, где она, отвечая в комментариях на вопросы подписчиков, не подтверждает информацию о разрыве.

А Иван решил заняться живописью. Он выставил в Интернете свою картину, как знак того, что начал учиться рисованию в художественной школе, открывшейся при телестройке. Подписчики картину не слишком хорошо оценили, хотя некоторые всё же и предложили 10 тысяч рублей (стартовая цена работы – 1 тысяча рублей).

Ирина Летинская

Новости по теме

Главный казанова «Дома-2» Иван Барзиков решил жениться
Главный казанова «Дома-2» Иван Барзиков решил жениться

Иван Барзиков решил жениться на участнице проекта Ирине Пинчук. Финалист реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» предложил выйти замуж одной из девушек.

"Дом-2": Иван Барзиков может стать первым папой на "Острове любви"

Иван Барзиков может стать первым папой на проекте "Дом-2" "Остров любви". Благодаря видео, которое Барзиков снял на смартфон, стало известно, что у него была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив