18+

| | Александр Цекало снова станет папой

Александр Цекало снова станет папой

Пн, 7 ноября 2016 20:40:39
Актёр, продюсер и телеведущий Александр Цекало снова станет папой, в четвёртый раз. Его молодая супруга, сестра Веры Брежневой Виктория Галушка, сейчас на 4-м месяце беременности.

Александр Цекало снова станет папой

 

Для Виктории это уже третий ребёнок, вместе с Цекало они уже растят дочку Сашу и сына Мишу. По словам друга семьи, много детей – это настоящая мечта пары, они стремятся, чтобы в подмосковном доме жила очень большая семья. Миша с Сашей тоже такого мнения – им хочется братика или сестричку.

Викторию сейчас наблюдают специалисты в «Лапино» - медицинском центре, которому доверились в плане беременности многие звёздные мамы. Чтобы немного скрыть появившийся животик, девушка сменила гардероб, начав носить более просторные вещи. Кого она родит, пока не известно.

Ирина Летинская

Новости по теме

Александр Цекало станет скоро отцом четвертого ребенка
Александр Цекало станет скоро отцом четвертого ребенка

Популярный продюсер Александр Цекало заявил официально о том, что в скором времени станет отцом четвертый раз. Его супруга, сестра Веры Брежневой, через пару

Беременная жена Александра Цекало снялась для модного журнала
Беременная жена Александра Цекало снялась для модного журнала

Виктория Галушка, которая является новой женой артиста и продюсера Александра Цекало, будучи в интересном положении не может распрощаться со светской жизнью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив