18+

| | Александр Цекало снова станет папой

Александр Цекало снова станет папой

Пн, 7 ноября 2016 20:40:39
Актёр, продюсер и телеведущий Александр Цекало снова станет папой, в четвёртый раз. Его молодая супруга, сестра Веры Брежневой Виктория Галушка, сейчас на 4-м месяце беременности.

Александр Цекало снова станет папой

 

Для Виктории это уже третий ребёнок, вместе с Цекало они уже растят дочку Сашу и сына Мишу. По словам друга семьи, много детей – это настоящая мечта пары, они стремятся, чтобы в подмосковном доме жила очень большая семья. Миша с Сашей тоже такого мнения – им хочется братика или сестричку.

Викторию сейчас наблюдают специалисты в «Лапино» - медицинском центре, которому доверились в плане беременности многие звёздные мамы. Чтобы немного скрыть появившийся животик, девушка сменила гардероб, начав носить более просторные вещи. Кого она родит, пока не известно.

Ирина Летинская

Новости по теме

СМИ: Александр Цекало изменял Лолите со стриптизершей
СМИ: Александр Цекало изменял Лолите со стриптизершей

Накануне журналисты отечественных изданий опубликовали новые подробности скандального разрыва между Александром Цекало и певицей Лолитой Милявской. Сообщается,

Александр Цекало впервые вышел в свет с 6-летней дочерью
Александр Цекало впервые вышел в свет с 6-летней дочерью

Известный шоумен и актер Александр Цекало в минувшую субботу впервые вывел в свет свою 6-летнюю дочь. Юная Александра вместе с родителями пришла на мюзикл,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив