18+

| | Новые подробности развода Бузовой и Тарасова: палки в колёса вставила свекровь

Новые подробности развода Бузовой и Тарасова: палки в колёса вставила свекровь

Пн, 7 ноября 2016 11:57:19
В прессе ходят новые слухи о разрыве телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, якобы им помешала свекровь. По слухам, подмосковный коттедж, принадлежащий паре, Тарасов оформил именно на неё, что сильно обидело Ольгу.

Новые подробности развода Бузовой и Тарасова: палки в колёса вставила свекровь

 

Официально на развод девушка пока не подала, но, по данным прессы, она даже кольцо на съёмки одевать перестала. Это опровергается самой Бузовой, а, вернее, роликом, который она выложила в Instagram по случаю окончания неких киносъёмок: в кадре девушку благодарят за успешную работу, она слегка всплескивает руками, и хорошо видно кольцо на безымянном пальце правой руки – там, где и носится обручальное. Сам ролик выставлен вчера.

Поговаривают также, что, кроме свекрови, возможной причиной разрыва могло стать нежелание Тарасова становиться отцом. Ибо, несмотря на стремления Бузовой сделать карьеру, матерью она тоже хочет стать.

Так это или нет, точно не известно. В Instagram девушка, в перерывах между снимками с работы и нарядами от понравившихся ей брендов, запостила два снимка себя в очень грустных образах и с лиричными грустными подписями-намёками: «Я не разглядел тебя, когда ты была рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя повсюду», «И даже если хочется завыть...Ты стисни зубы, гордо улыбаясь...Произнеси: Жила, живу и буду жить. Счастливой буду, и не сомневаюсь!»

Подписчики, в свою очередь, спорят в комментариях, действительно ли это разрыв или своеобразный пиар-ход: «Пиар, не верю», «Для меня осталось загадкой, правда или нет». Некоторые, впрочем, просто искренне желают Бузовой счастья: «Олечка, держись! По себе знаю, что это такое. Все в жизни происходит не зря. И все делается только к лучшему», «В жизни всякое случается, но время лечит. Олечка, ты боец! Держись, у тебя в любом случае все будет хорошо!! Иначе и быть не может!»

Ирина Летинская

Новости по теме

В передаче “Прямой эфир” обсуждался развод Бузовой и Тарасова
В передаче “Прямой эфир” обсуждался развод Бузовой и Тарасова

В ходе передачи "Прямой эфир” коллега Ольги Бузовой Андрей Чуев заступился за футболиста Дмитрия Тарасова. На стороне Ольги Бузовой выступили ее

СМИ: Дмитрия Тарасова раздражала популярность Ольги Бузовой
СМИ: Дмитрия Тарасова раздражала популярность Ольги Бузовой

Изучив вдоль и поперек тему развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, почти все СМИ пришли к единому выводу. Как выяснилось, Дмитрия Тарасова очень сильно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив