18+

| | Дмитрий Шепелев в Алматы сменил фамилию

Дмитрий Шепелев в Алматы сменил фамилию

Вс, 6 ноября 2016 21:40:31
Дмитрий Шепелев невольно сменил фамилию. Странный случай произошел с телеведущим в аэропорту Алматы, где на табличке с инициалами его переименовали в Шенель.
 

Дмитрий Шепелев в Алматы сменил фамилию

 

В Алматы для участия в небольшом мероприятии прибыли Дмитрий Билан, Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев. На табличках при встрече телеведущий увидел, что его фамилию  заменили на «Шенель». Вдовец Жанны Фриске отметил, что ранее никогда не попадал в подобные ситуации. Подписчики аккаунта Шепелева в социальной сети Instragram сразу же отметили, что СМИ могут воспринять сведения об этом неоднозначно. 
 
Также подписчики Шепелева отметили, что он наконец появился на людях с радостным лицом. Последний раз его улыбку на снимках можно было увидеть еще до трагической кончины его супруги Жанны Фриске. Сам Шепелев решил не отвечать на комментарии фанатов.
 
Ранее Шепелев постил на своей странице в сети Instagram фотографию с аэропорта. Под снимком он написал, что наконец-то выбрался на выходные, покинув Россию. О своем точном местонахождении телеведущий решил умолчать для того, чтобы избежать проблем с прессой. 



Александр Певцов

Новости по теме

Вдовец Дмитрий Шепелев рассказал о своих страхах после смерти Жанны Фриске
Вдовец Дмитрий Шепелев рассказал о своих страхах после смерти Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев боится рассказать 3-х летнему сыну Платону о смерти его матери певицы Жанны Фриске. Об этом он заявил в ходе презентации книги

Дмитрий Шепелев показал, как живет сын Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев показал, как живет сын Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев показал комнату своего сына Платона. Фотографию места жительства ребенка телеведущего и Жанны Фриске он обнародовал на своей странице в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив