18+

| | Бузова впервые прокомментировала развод с Тарасовым

Бузова впервые прокомментировала развод с Тарасовым

Вс, 6 ноября 2016 09:52:20
30-летняя ведущая телепрограммы «Дом-2» Ольга Бузова впервые прокомментировала развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. В воскресенье издания сообщили, что звезду от тоски спасает только работа.

Бузова впервые прокомментировала развод с Тарасовым

 

После того, как звёздная пара заявила о расставании, поклонники знаменитостей начали активно обсуждать инцидент в Сети. Сегодня СМИ сообщили, что у 29-летнего спортсмена появилась новая возлюбленная.
 
Накануне Бузова рассказала о своих эмоциях в виду расставания с Тарасовым. 30-летняя секс-звезда сделала короткое заявление: «Работа спасает». Ведущая телешоу «Дом-2» сейчас снимается в ленте Кирилла Плетнева «Жги». Сейчас Бузова работает до 14-ти часов в день, поэтому времени на переживания и депрессию у неё не хватает. По некоторой информации, 30-летняя знаменитость по утрам плачет на съёмочной площадке.

Напомним, Тарасов и Бузова отписались друг от друга в Instagram. Накануне папарацци зафиксировали, что звёзды сняли обручальные кольца.

Бакашев Булат

Новости по теме

Ольга Бузова считает себя виноватой в разрыве с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова считает себя виноватой в разрыве с Дмитрием Тарасовым

30-летняя Ольга Бузова приходит в себя после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Бузова прокомментировала, что виновата в чрезмерной открытости,

Ольга Бузова подала на развод
Ольга Бузова подала на развод

30-летняя телеведущая Ольга Бузова подала на развод с супругом Дмитрием Тарасовым. В течение одного месяца звезду «Дома-2» и 29-летнего футболиста разведут в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив